Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в

Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в
Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в
Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в
Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в
Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в
  Jordan - 3.10.2013 18:59 Ирина, а "5,7мл 70% уксуса" - имелось в виду 57мл? Или в самом деле 5,7? Ответ:5 целых 7 десятых миллилитра 70% уксуса. Отмерять удобно медицинским шприцем.     Meothida - 16.09.2013 14:08 Прошу прощения: не ЗАКАЗАТЬ, а ЗАКАТАТЬ на длительное хранение!     Meothida - 16.09.2013 14:07 Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пож., нельзя ли такие грбочки заказать на длительное хранение? Возможно, уведичить количество уксуса? Хочется намариновать побольше грибов в сезон, а то им зимой цены не сложат, а места в холодильнике для них мало. Спасибо за ответ!! Ответ:я никогда не закатываю грибы. Боюсь.
Если не боитесь, то используйте этот рецепт без изменения количества уксуса. В банки разливать в кипящем виде.     Осколок - 2.05.2013 22:21 Обалденные грибочки.. только как бы все вразу не слопать, а и гостям что то оставить    Janet - 6.07.2012 14:38 Здравствуйте, Ирина, я хотела поблагодарить Вас за чудесный сайт и этот рецепт! Я его увидела давно, но все не решалась приготовить. А вчера приготовила для гостей. Смели со стола, хотя были и другие закуски! Я еще хотела добавить, что мариновала грибы всего 2 часа, но все равно получилось здорово! Спасибо!     YaJurka - 25.05.2012 23:17 Девочки, я варила грибы и 5, и 15 минут, вкус не портится, они не развариваются, всегда остаются целенькими и упругенькими, но никак не сырыми. Если Вам они через пять минут кажутся сырыми, проварите их дольше. Как правило, пока они остывают они окончательно доходят.     Cerebra - 27.03.2012 13:46 Подскажите мне, неумной, как отмерить 5.7мл 70% уксуса? Хочу побаловать близких вкуснятиной. Ответ:идёте в ближайшую аптеку и покупаете одноразовый шприц. И именно им отмеряете нужный объём.
Потом шприц моете, сушите и убираете в надёжное место для дальнейших подвигов.     AlisaSelezneva - 22.01.2012 16:18 Да, я привыкла к классическим маринованным красным и белым грибам или к соленым груздям... А тут что то совсем не то((( сырые грибы точно не по мне...     AlisaSelezneva - 21.01.2012 17:40 Похоже, я единственная, у кого не получилось((( они получились как будто полусырые, съела 2 штуки, остальное выбросила... Ответ:шампиньоны можно есть сырыми. Так что дело не в этом.
Вероятнее всего Вы просто рассчитывали на другой вкус. А раз вкус не соответствовал ожиданиям, то не удивительно, что рецепт не понравился.     lvenochek - 28.09.2011 13:18 Решила рискнуть - сделать такие грибочки из чернушек. Здорово получилось, даже не ожидала.     Aquamary - 27.09.2011 15:04 Прошу прощения. Можно ли уточнить. Если в оригинальном рецепте используется 70% уксус и 1/3 воды, а я использую 45 мл 9%, то нужно ли убавлять кол-во воды? Спасибо огромное за рецепты! Ответ:если придирчиво ко всему относиться, то количество воды нужно изменить.
Но честно говоря, на вкус это практически не повлияет, слишком маленькие цифры.     suveren - 15.09.2011 23:53 лисички тоже можно     Serdolka - 29.05.2011 8:02 Огромнейшее спасибо за рецепт. Делаю уже почти год и всегда улетают на "ура". Правда уксус спиртовой добавляю и пучёк укропчика всегда кладу. Делала и опята и вешенки и шампиньончики. Вкусные получаются все. Всегда рецепт просят. Спасибо!!!!!     Нoneymommy - 10.04.2011 22:40 Вчера ночью сделала эти грибочки, сегодня днем большая компания народу на ДР моей дочки их смела на ура. Сказали - супер, просили рецепт. Иду покупать 2 кг шампиньонов. Интересно, а сколько максимум дней грибы могут храниться в холодильнике? Ответ:по моему опыту - 3 месяца.     алюська - 21.02.2011 22:50 грибочки отпад!
масла практически не клала, а уксус взяла свой любимый, бальзамический.     Бумбарашка - 15.01.2011 21:39 Точно, сьели все за раз и просили рецепт... Но мне, 15 лет обожающей, собирающей, маринующей и солящей грибы, было слегка диковато - шампиньоны? 5 минут? с маслом??? точно - по-венсуэльски...     Аксинька - 28.12.2010 13:12 Рецепт замечательный, пользуюсь им постоянно. А можно использовать вешенки? Нужно ли вносить изменения при их приготовлении? Ответ:вешенки - можно.
Изменений в рецептуре не нужно.     elenusha - 20.12.2010 20:18 Делала такие грибочки много раз - и всегда СУПЕР! С килограмма мелких шампиньонов получается полная литровая банка плюс горстка таких грибочков.     Бакинка - 27.11.2010 10:44 Ирина, подскажите пожалуйста, из замороженных опят получатся грибочки по этому рецепту или не стоит возиться.Грибы получаются замечательные, но хочется попробовать с опятами. Спасибо Вам большое за Ваш труд.[B][/B]
Ответ:кто-то из посетителей ставил опыт с замороженными шампиньонами. Говорят, получилось хорошо.
Думаю, что можно попробовать и с опятами. В крайнем случае, если не понравится результат, их можно будет пожарить с картошкой.
Если будете экспериментировать, отпишитесь, пожалуйста, что получилось.     tanyandr - 26.11.2010 13:16 Очередной СУПЕР-ХИТ с моего любимого сайта! Грибы бесподобны , гораздо вкуснее магазинных. А как быстро их делать, просто восторг! Большое спасибо Ирине и Анне!     Феофания - 3.10.2010 16:09 Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Во время приготовления воспользовалась маринатором, получилось объеденье.     cronopio - 22.09.2010 21:47 Ирина, какой шикарный рецепт! Спасиб.Как вегетарианец, я довольно много выдумываю всячеких волшебных штук с шампиньонами, но этот рецепт пожалуй останется в моем кулинарном арсенале навсегда )) Не буду оригинальной, сказав, что пожалела, приготовив всего пол-кило (1/4 стакана масла ,1/5 стакана 5% яблочного уксуса) Завтра помчусь затариваться шампиньонами Вопрос такой у меня:под словом "укроп" подразумеваются зонтики укропа, или зелень укропа ?? (вопрос также касается рецепта горячей засолки грибов - я засолила маслята по нему- хожу теперь, облизываюсь, жду когда вызреют..)
Ответ:при засолке грибов можно использовать любые части укропа и любой степени зрелости. А также как свежий укроп, так и сушёный.
Аромат каждый раз будет немного отличаться - если использовать зонтики, то он будет ярче, если молодую зелень, то нежнее.
Нужно выбрать то, что больше нравится.
Некоторые люди не любят использовать молодой укроп - говорят, что от него грибы получаются более слизистыми. Я такого эффекта не заметила.
     - 21.08.2010 1:50 я добавила случайно, больше уксуса и грибы получились очень кислые. подскажите, пожалуйста,что делать? можно ли их исправить? Ответ:сделать вторую порцию, уже без уксуса. Перемешать и дать им постоять дня три.     Huiskok - 28.07.2010 19:18 СПАСОБО ЗА РЕЦЕПТ! Идут у гостей- на Ура!     tatianaskazka - 16.03.2010 20:23 ОООчень, ОООчень вкусно!!! Рекомендую всем делать не раздумывая! Иринка, огромнейшее Спасибо за сайт!!!     tatianaskazka - 5.03.2010 9:25 скажите, пожалуйста, можно ли положить спиртовой 9% уксус и сколько его нужно или всё же лучше купить яблочный? Ответ:мне со спиртовым даже больше нравится. 5,7мл 70% уксуса = 45,6мл 9%     marley - 26.02.2010 17:37 Спасибо, очень вкусно. Только в следующий раз добавлю поменьше уксуса (добавляла 1/3 стакана яблочного 5%).     ludik61 - 15.02.2010 19:35 Проще придумать невозможно.Быстро и вкусно!!!!!!!!!!! Ирина, огромное спасибо!!!! Теперь грибы консервированные не покупаю! Уксус у нас в Мариуполе только 9%, добавляла 44 мл! Получилось очень вкусно!!!!!     Caramella - 10.02.2010 9:06 Ириночка, спасибо!!!!! Грибы - прелесть!!!!
Сижу вот сейчас на кухне и поедаю их с черным хлебушком - ммммммммммммммммммммммм     Netdok - 12.01.2010 11:33 Большое спасибо! Эти грибочки просто обьедение. Уксус купила яблочный 6%. его лучше положить 50 мл.     Ingrid - 4.01.2010 9:50 Спасибо за быстрый и оригинальный рецепт. Просто спасение на день рождения. Делала с эссенсией, идеальный маринад, а запах стоял когда готовила! (муж решил, что уже мясо запекаю), Цветную капусту тоже делала , получилась хрустящая, маринованная. Готовила на глаз, гостям понравилось, но мне показалось, что для капусты должен быть свой рецепт, она другая<_< ...     Alenka1980 - 14.12.2009 11:13 Чудный, чудный, чудный рецепт!!!! Грибы ушли на "ура"! Спасибо Ирине и Анне! Рекомендую попробовать!     fabianka - 26.11.2009 22:24 Очень важный вопрос: когда грибы студить и убирать в холодильник, надо ли оставлять воду, в которой они тушились? Грибы выделяют довольно много сока, так что в конце варки получается, что они почти на две трети покрыты этой уксусной водичкой. В какой момент ее сливать, и вообще надо ли сливать? Если студить и хранить в той же воде, не получится ли слишком кисло?
Спасибо за сайт! Ответ:я выкладываю грибы вместе со всей жидкостью. Кстати, её совсем не много получается.
Но если у Вас очень водянистые грибы и жидкости выделилось много, то вполне допустимо часть слить.     tapochka - 18.10.2009 16:53 Превосходно! Лопали так, что за ушами трещало! Спасибо за простой и вкусный рецепт.     yarok33 - 6.10.2009 14:42 CПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ!!
И ЕЩЁ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ - ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ    Насят - 25.08.2009 10:08 моему ребенку ташнит от шанпиньонов
Ответ:это зависит от индивидуальной переносимости грибов и от возраста ребёнка. Детский организм не имеет достаточного количества ферментов для их переваривания, поэтому давать грибы в пищу ребёнку до 5-и лет не рекомендуется.     matildon - 3.03.2009 3:06 Грибы - СУПЕР!!!. Получились гораздо вкуснее и дешевле, чем покупные в банках. На днях у меня Д.Р. - буду гостей удивлять. Спасибо!     Bruja - 23.02.2009 1:25 Гениально! Спасибо, Анна! Спасибо, Ирина!

Вчера сделала 680 гр шампиньонов на 12 человек гостей. Все грибы были съедены.
ЗЫ Хороши и горячие, и холодные.

    Helllen - 21.02.2009 10:02 Закусочка-что надо!А аромат стоит...На следующий день еще лучше!Большое спасибо!      - 23.01.2009 14:27 Давно собираюсь сказать большое спасибо за этот простой и безотказный рецепт. Пользуюсь им уже года два с неизменным успехом.

Как-то раз, когда не было шампиньонов, рискнул использовать вешенки. К моему удивлению, получилось еще вкуснее! (Хотя из вешенок редко получается что-то стоящее). С тех пор предпочитаю вешенки. Гости спрашивают, что это за грибы, и с трудом верят, что вешенки.

Обнаглев окончательно, применил тот же рецепт к цветной капусте, разобрав ее на кочешки. Все пропорции те же, только варю не 5 минут, а 15-20.
Отменно получается, рекомендую!

    Ekrina - 10.01.2009 2:51 Грибочки что-то с чем-то
Ирина, спасибо Ва огромное
Я вообще не умею ничего делать, но об этом, благодаря Вам, никто не догадывается    Lionessochka - 22.12.2008 1:02 Ирина, вы не подскажете, можно ли заменить уксус на белое сухое вино? И сколько примерно его брать?

Я один раз делала грибочки, 9% уксусом - запах был просто удушающе уксусным. Вкусно, но очень сильно пахнет кислым. Я брала немногим меньше трети стакана. Опять-таки новый год впереди, хотелось бы приготовить..
Заранее спасибо!!

Ответ:к сожалению не подскажу.
Тут нужно просто сделать небольшое количество и опытным путём найти оптимальное количество вина.     кнопочка2009 - 19.12.2008 16:06 Скачала этот рецепт давно, делала неоднократно. Применяла яблочный уксус. Каждый раз грибочки уходят "на ура", никогда не дежат более 2 дней.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!     Shoujo - 23.09.2008 20:02 Килограмма хватило на 3 дня!!! Муж требовал каждый день! Спасибо!    Svetlana35 - 27.08.2008 22:58 Ето грибочки-по-нашему! Во-первых, етот рецепт надо давать на килограмм. Так-как ети полкилограмма мы слопали, пока готовились.     oksanka1 - 1.08.2008 18:46 Грибочки вкусные необыкновенно!!! Муж сказал, что под водочку закуски лучьше просто нет!!!! Спасибо за рецепт!!!     Surgala - 24.04.2008 0:08 Грибочки-супер!!!!!!!!! Сколько ни делала-всегда на высоте.. А запах маринада,пока они готовятся,меня прям с ума сводит.. Продавщицу овощейфруктов на рынке сильно заинтересовала рецептом.. Да и не только ее..     Uli - 18.04.2008 13:12 Спасибо за замечательный рецепт! Всё получилось очень вкусно. Я уже столько времени мечтаю попробовать маринованные грибочки, вы прсто исполнили мою давнюю мечту....     Петруся - 18.04.2008 12:38 Ирин, подскажите, пожалуйста, а сколько эти грибочки могут стоять в холодильнике? Делала на 23 февраля и банку с остатками (чуть меньше половины) засунула в холодильник и ... забыла, отвлеклась... Можно их кушать, все-таки такой быстрый способ приготовления и закрыты просто завинчивающейся крышкой?! Что скажете? Ответ:у меня они стояли до 3-х месяцев.     Zemfira - 14.04.2008 15:16 В горячем виде супер, в холодном так себе<_<     glamorous - 6.03.2008 23:22 Анечка,спасибо Вам огромное за грибочки.Я к вашему рецепту ещё добавила две столовые ложки соевого соуса,и цвет и на вкус просто изумительно!
    alf - 22.02.2008 19:48 natalinochka !
Здесь уже очень много писалсь о концентрации уксуса.М.б. у Вас был очень крепкий? Я брала готовый 5% яблочный уксус: "на глаз" 1/3 граненого стакана и получилоась просто восхитительно! Вот магазинные действительно грешат большой кислотой.     natalinochka - 15.02.2008 21:14 Сделала ,не понравились!Вкус грибов не чувствуется
вообще,очень кисло!    nikusik177 - 26.01.2008 0:51 Moi sovet; NE TOROPITES EST!!!!!!!!!CHEREZ NEDELU DRUGOI VKUSAM-AM     Lapochka99 - 24.01.2008 22:22 Irina,

v samom konce recepta, gde vy napisali optimalnye kolichestva ingridientov, ia ne ochen poniala, skolko uksusa klast. 5,7 ml?
Spasibo zaranee

Ответ:пять целых семь десятых милилитра уксусной кислоты (70%). Можно отмерить при помощи одноразового шприца.     atlantidka - 24.01.2008 11:20 Очень просто и очень вкусно! Со стола исчезли первыми!     Нямка - 17.01.2008 19:59 Здравствуйте, Ирина!
Помогите, пожалуйста! Я переборщила с уксусной кислотой! Бухнула больше, чем надо! Можно как-то реанимировать грибочки? Ответ:слить всю жидкость и залить грибы водой без уксуса, можно с добавлением соли.     bantik - 13.01.2008 0:11 Я здесь новичек,но смотрю ваши рецепты регулярно.Очень многие уже пробовала и не разу не разочаровалась.Ваши грибочки делала на новый год,всем очень понравилось.Большое вам спасибо!
    alf - 5.01.2008 19:52 Делала на Новый год. Большое спасибо автору рецепта,Ирине и всем написавшим свои комментарии.
Учла все советы. Масла взяла очень мало, только, чтобы покрыло сковородку. Разогрела, добавила щепотку лимонной кислоты, 2 гвоздички, маленький кусочек корицы и 2 душистых перца (черный по рецепту). Уксус был яблочный 5 %. Взяла 1/3 граненого стакана.Добавила в самом конце, перед тем как снимать. Чеснок кусочками с укропом, после того как сняла, в еще очень горячие шапминьоны.
Не буду оригинальной: не верится, что дома получились такие вкусные грибы. Еще раз спасибо!     natalinochka - 4.01.2008 13:01 Сделала первый раз.Для себя решила немного уменьшить
уксуса,масло сразу не класть,а потом добавить в уже
остывшие грибы и НЕрафинированное.     yul2244 - 1.01.2008 20:03 Спасибо большое за рецепт. Делала на новогодний стол, понравилось и мне и мужу, а сейчас вот еще две сковороды приготовила для мамы и для свекрови, угостить. Делается быстро, а результат... ммм...     Lena135 - 1.01.2008 15:06 делала их на новый год - просто огонь, и ещё маме дала этот рецепт. А она вообще была в восторге.     lerika - 27.12.2007 1:59 Когда жили в Киргизии то таким образом делали маринованые вешенки для салата, вешенки стоили тогда около за кило, ротив шампиньонов, что были примерн по а то и перед праздниками - это кусалось,     Черепаха - 24.12.2007 17:47 Очень и очень вкусно. Рецепт супер    titana - 17.12.2007 14:56 A моя мама шампиньоны не варит.Просто заливает кипятком     Tanscha - 2.12.2007 15:21 Грибочки просто класс!!!Получились очень вкусныеВсем гостям понравились.Спасибо.Буду делать тепнрь всегда    Lena135 - 27.11.2007 19:40 Только что сделала. Остывают! Недождусь уже когда попробовать можно будет! Скажите, а сколько они могут храниться? Ответ:теоретически - месяца два-три. Практически - не более недели, слишком быстро съедаются.     Almatik - 23.10.2007 20:23 Одобрям! Мировой закусон! Получилось очень вкусно! Спасибо!     leschik - 18.10.2007 20:16 По вашему рецепту сделала опята. Результат -превосходный!     lisenok - 13.10.2007 15:52 А сколько получается из этого количества?Если я увеличу в два раза грибы ,то маринад тоже надо увеличивать?У мужа юбилей будет человек 30, поэтому надо побольше сделать.Заранее спасибо. Ответ:1. из 1 кг свежих грибов выходит 1 л варёных (соотношение врно практически для всех видов грибов);
2. если увеличивать количество грибов, то пропорционатьно нужно увеличить и количество маринада;
3. на 30 человек я обычно делаю от 2-х до 3-х килограммов грибов.     Антоненчиха - 24.09.2007 22:55 Присоединяюсь    Наташa201 - 3.09.2007 2:54 очень вкусно, а запах мнн...гости всё съели, рецепт попросили.    sunny2007 - 27.08.2007 14:39 Отличные грибочки! Спасибо за вкусный рецепт!     SAG - 23.08.2007 18:30 Давно искала такой рецепт. Обожаю такие грибочки. Огромное спасибо!      - 12.08.2007 1:40 смотрится вкусно:П     кузьмич - 20.05.2007 10:24 замечательный и легкий рецепт. делала несколько раз, всегда отличный результат. спасибо за рецепт.    Giara - 19.05.2007 17:05 Сладковатенькие получились....в следующий раз сахара меньше добавлю....и побольше чеснока)))))    Ksenia7 - 7.05.2007 4:41 Я хотела сказать: сайт - СУПЕР!     Ksenia7 - 7.05.2007 4:40 Вчера сделала эти грибочки и мне о-о-очень понравилось. Я делала с оливковым маслом (extra vergin) и уксус взяла винный 5и% (wine vinegar). Мужу понравились, а мне еще больше. Спасибо вам большое.
Кстати, я делала по-оригинальному рецепту Анны. Сайт-     wediana - 15.04.2007 15:27 На праздничном столе этих грибочков не осталось.
Делала две порции. Всё было съедено.
Правда, некоторые сказали, что на их вкус слишком много уксуса. Я брала 16 мл 25% уксуса на 500 гр грибов.
В следующий раз попробую взять поменьше, посмотрим, что получится.
Спасибо за рецепт!!!     Светочкин - 12.04.2007 15:24 Спасибо огромное за рецепт! тааакие грибочки получились! Объеденье! Постоянно покупала такие- не могла найти как замариновать чтобы вышло вкусно, т.к. шампиньоны это шампиньоны и с ними нужно что-то делать - а этот рецепт - просто находка! Я в этом сайте живу и питаюсь.Спасибо!     Пулька - 7.03.2007 23:39 Я тоже делаю грибы по подобному рецепту. Иногда добавляю порезанный соломкой красный болгарский перец (закуска выглядит наряднее), и всегда стараюсь класть кинзу. Я не очень-то ее жалую, но здесь она как нельзя кстати!    Ируька - 7.03.2007 12:15 Уже несколько лет подписана на Вашу рассылку. Очень многое пробовала готовить. Все здорово. Грибы делала вообще первый раз. Получилась великолепная закуска. Спасибо за описание каждого шага в приготовлении блюд.     JULIAR - 27.02.2007 22:52 Ирина, большое спасибо Вам за рецепт. Я очень люблю маринованные грибы, но в магазинных всегда много уксуса. Сделала сегодня по Вашему рецепту, пол порции съела сразуТеперь всегда буду пользоваться этим рецептом.     Настюнька - 24.02.2007 10:30 Сделала вчера эти грибочк,причем ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ грибов и не из шампиньонов,а ИЗ ОПЯТ.Получилось замечательно!ПРосто томила под крышкой на среднем огне их не 5 минут,а 10.А ингридиенты все остальные и пропорции их оставила как в рецепте.Буду делать теперь такие грибочки всегда.Спасибо за рецепт!     - 21.02.2007 1:32 А мороженные не подойдут? Ответ:можно попробовать и с мороженными.     Веточка - 1.02.2007 15:30 Сделала-таки вчера. Всем спасибо за отзывы. Грибы получились отличные, только меньше посного масла и больше соли добавила. Кроме того, холодные они мне показались намного вкуснее, чем горячими. Вкус похож на маринованные грибы, которые продают в магазинах, но все равно очень вкусно.     Веточка - 30.01.2007 12:21 Хочу завтра сделать такие грибочки мужу на день рождения. Но, перечитав все комментарии, толком не поняла какое соотношение уксуса 6% и воды
нужно на 500 гр. грибов? Напишите, пожалуйста! Ответ:если Вы будете использовать 6% уксус, то воду в грибы можно совсем не добавлять. А самого уксуса взять чуть меньше 1/3 стакана.     shatenka - 6.01.2007 22:22 Делала из баночных шампиньонов, вместо соли добавила грибной бульон в порошке. Грибочки получились как на подбор - маленькие и ОООООООООООчень вкусные, правда в первый день показалось, что многовато уксуса, но я готовила шампиньоны на другой салат и жидкость от грибов добавила в грибочки по венесуэльски - получилось супер!!!
Завтра приезжают гости - пошла делать второй раз... Большое спасибо за рецепт.     Zlatovlaska - 3.01.2007 10:05 Попробовала сделать это блюдо, но грибочки купила только замороженные, пока готовила - половину съела, пробуя, прямо со сковороды, горячие, пришлось делать вторую порцию, такие получились вкусненькие.. А быстро - то как! Это просто находка, а не рецепт! Правда уксуса полила совсем немного. Ну, о-о-очень вкусно!
     - 31.12.2006 18:44 Супер-рецепт!!! я не могу дождаться, пока они охладятся. Однозначно буду теперь всегда готовить. Дешево, просто и быстро!!!     Feierla - 21.12.2006 15:04 Все вышло замечательно, грибочки - супер! Теперь хоть знаю, что делать, если нужны маринованные грибы, а то как-то делали салат, в рецепте которого требовались маринованные шампиньоны, взяли магазинных (живем в Германии, самим грибов собирать негде, да и консервировать никак) - в итоге вышло вкусно все, кроме грибов, их потом из салата выковыривали А теперь буду так грибы делать и ням-ням! Очередной раз спасибо за сайт!     irkairka - 18.12.2006 14:30 Ирина, сделала эти грибы, попробовала сразу, просто супер! Не знаю, доживут ли до завтраЖалко, делала на пробу всего полкило, чувствую, будет мало. В рассол добавила 2 гвоздики. Первый раз имела дело с уксусом, боялась его, а всё вышло просто очень вкусно! У меня был 6% уксус, налила чуть меньше 1/3 стакана.     tanyusha - 15.12.2006 18:42 Маленькое добавление, мне больше нравится чеснок нарезаный круглешками, чем выдавленный, на мой вкус, так вкусней. Еще раз спасибо за рецепт-спасатель.    tanyusha - 15.12.2006 18:36 Ирина, у Вас это грибочки по -Венесуэльски, а у меня уже второй глд за уши неотодральски, конечно немного с изменением, но все равно СУПЕР. Многолетнее спасибо. Среди моих знакомых в Праге ни один стол без них не обходится. СПАСИБО от нас всех.     Nazyusha - 10.12.2006 12:19 IRINA SPA-SI BOOOO!vyruchili ...oh a ya boyalas' dumala tol'ko 2 dnya i vse nado vse bstro shustro skushat. Vse budu delat' teper'!!!!

Goodluck for you and your family!!!

    natikocht - 8.12.2006 19:13 добрый день всем! приготовила грибы и не пожалела.вкуснатища то какая!!!

единственый недостаток,что быстро кончаются

    Nazyusha - 8.12.2006 16:21 Irinochka auuu otzovites' please esli budet vremya do zavtra.

Ya sdelala vchera eti gribochki, poluchilos' ochen' kruto super...spasibo vam bolshoe!!!!
No u menya vopros ya ochen' mnogo gribov kupila , skajite a skolko oni hranyatsya v holodil'nike esli ya eshe paru banok zakroyu????

Zaranee spasibo!!!!!!!

Ответ:месяц - гарантированно. Но можно и больше, если прикроете грибы сверху кружочком кальки и нальете слой прокипяченого и остуженного растительного масла (честно говоря, лично я не кипячу никогда).
Но не закупоривайте геметично, просто закройте п/э крышками.     Кирилл - 7.12.2006 23:21 Сделал шампиньоны по вашему рецепту, только добавил туда еще 5 цветочков гвоздики, они придали немного пряный аромат. Большой плюс, что времени на готовку ушло всего 15 минут. Вот только остыть они к сожалению не успели, горячие уж больно вкусные, так вместе с женой съели часть. А остальное пустили на салат "Полянка".     natikocht - 7.12.2006 16:36 спасибо за ответ.пойду готовить     natikocht - 7.12.2006 1:49 Здравствуйте .Ирина. подскажите пожалуйста сколько уксуса добавить.у меня только 25%й есть.боюсь испортить! Ответ:воспользуйтесь такой формулой:
1 часть 70% уксуса = 2,8 частей 25% = 14 частей 5%.

Т.е. вместо 5,7мл 70% уксуса можно взять около 16мл 25%.

    ЮлияВикторовна - 22.11.2006 0:14 Делала много раз, в последний раз уже ночью, перед днём рождения, утомлённая, мариновала. Обрадовала подруга: ты где такие купила? Не купила, говорю. Сама сделала. Ночью. Долго не верила. Приятно.=)     Солнце - 12.11.2006 19:38 Огромное спасибо за рецепт!Мы в этом году остались без папиных грибов, так это просто спасение. Но чеснок здесь 100% лишний!!! Советую сделать их без чеснока и добавить гвоздику. А когда грибы будут готовы сделать салат: маринад слить, убрать весь перец, лаврушку и т.д., чтоб остались чистые грибочки. Добавить нарезанный полукольцами или четвертькольцами лук и нарезанный мелкой соломкой красный болгарский перец, чуть-чуть подсолнечного масла. Оставить настаиваться в холодильнике на 3-4 часа (мы, вообще, делаем его утром, а к столу подаем к ужину). Все ингридиенты передают друг другу свой вкус и становятся единым целым. Обалденый салат!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!     Ritik - 24.09.2006 19:57 А нам эти грибочки ну очень по душе пришлись, я сделала с 70% уксусом (как в совете), получилось просто замечательно!    JuliaS - 22.09.2006 20:16 Честно говоря, я ожидала намного большего. Мне не понравились эти грибочкиХорошо хоть мужу понравились. Подъдает потихонечку.     ivarry - 12.09.2006 17:04 Gribociki - obiedenie!!!!
Legko i bistro gotoveatsea.
Spasibo za recept!!!!!!!!!!!     mamon - 12.09.2006 5:16 Когда делала, запах стоял м-м-м. Попробовала горячими - вкусные, а отстыли - мне не понравилось, это наверное дело вкуса, теперь всю банку потихоньку буду мужу скармливать.     Евгешка - 23.08.2006 20:25 Сделала грибочки. Сейчас стоят остывают. Но я не удержалась и чуть-чуть попробовала маринад.... Люди спасите меня!!! Я ж его сейчас весь съем!!! От этого удерживает лишь желание узнать каково будет на вкус все вместе в уже готовом виде. Но судя по всему - отменно (тьфу-тьфу-тьфу!!)     Nata25 - 3.08.2006 7:20 Делала эти грибочки уже не раз. Это что-то необъяснимо вкусное.Но я уксуса добавляю немного поменьше. И один раз у меня не нашлось перца горошком так я его заменила обычным порошковым и тоже было очень вкусно. )))      - 23.07.2006 18:33 [/I]
[I]
Вчера впервые случайно зашла на ваш сайт. Он мне показался очень интересным, сразу же решила попробовать что-нибудь приготовить. Остановилась на грибочках. Полный восторг! Муж, который шампиньоны за грибы вообще не считает, не мог оторваться.
Спасибо большое.
 
Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в Как сделать салат из маринованных грибов и курицы в

Читать далее:




Прически для кудрявых волос женщинам за 40




Как сделать привод вом




Поздравительная открытка с днём рождения елена 6




Самые красивые поздравления на свадьбу от подруг




Пилорамы дисковые своими руками фото и чертежи 7